Пн-ср: 16:00—22:00; чт: 16:00—24:00; пт-сб: 16:00—03:00
whatsapp telegram vkontakte email
Статьи
Шифоновая блузка: как создавать эффектные образы в разных стилях
В этом сезоне блузки из шифона заняли особое место на подиумах и в женских гардеробах Так как в этом сезоне...
Рецепты витаминного смузи из замороженных ягод
Смузи – очень быстрый, вкусный и полезный завтрак или полдник, да и просто любой перекус. Я познакомилась и полюбила смузи...
Окрошка на квасе – классический рецепт с колбасой и свежим огурцом
Доброго дня, дорогие мои! Вслед за березовым квасом, который мы готовили с вами в прошлой статье, пришло время для классической...
Эйрмаксы, платье-смокинг и другие летние хиты, которые надо примерить до конца августа
Откуда родом смокингПиджак с открытой грудью и атласными лацканами и брюки с шелковым галуном по боковым швам – это и...
Цветотипы людей: как определить свой цветотип (таблица)
Времена года и цветотип внешностиУсловно вывели всего лишь 4 цветотипа, каждый из которых имеет свои основные признаки. Названия цветотипов такие...
Как научиться делать макияж самой себе пошагово с фото
Красота это оружие, которым пользуются все девушки без исключения. Усовершенствует красоту макияж. Познать тонкости этой науки под силу каждой представительнице...
4 блюда из кабачков в мультиварке: овощное рагу, запеканка, икра по ГОСТу, соте с картофелем.
Блюда из кабачков в большинстве своем легкие, но при этом достаточно сытные. Особенно вкусными получаются эти овощи, если их запечь...
Диетический суп для похудения: вкусные рецепты на любой вкус
Легкий диетический суп из куриной грудкиМорковь – 1 средней величины.Болгарский перец – 1 шт. крупная.Укроп свежий или сушеный – щепотку.Промойте...
Кокиль из морепродуктов / Морепродукты / Морской коктейль / Рецепты из морепродуктов
87 — 20 минут 1 порцииФранцузское название «coquille» предполагает, что приготовленные морепродукты будут поданы к столу в специальной раковине —...
Карпаччо из лосося – 4 рецепта приготовления в домашних условиях
Что такое карпаччо?Карпаччо — творение итальянца Джузеппе Чиприани, в середине двадцатого века он впервые подал мясную холодную закуску, нарезанную тончайшими...
Показать ещё